Tres días para hacer un pico que se puede hacer en el día (el Cerro Vallecitos), casi me mato trepando por roca de cartón-piedra y Carmen con mal de altura a 4.200 metros (la altura del campo base del Aconcagua).... pero aún seguimos optimistas respecto al Aconcagua!!! mas moral que el Alcollano, si señor.
Van un par de fotos del lugar; lindo, che!
el pico del fondo a la derecha es el Aconcagua (o eso me dijeron)
Esta es Carmen, con el Cerro Rincón al fondo.
(a ver si aprendo a colocar mejor las imágenes; es que, desde que no ejerzo como informático...)
A ver si para la próxima entrada en el blog puedo poner la foto de cumbre, aunque sea trucada!
6 comentarios:
Jorgeeeeeeeee, que esta noche nos cenamos unas pizzas del Dominos! Venios!
Esto... cuidao con las rocas carton-piedra...
cabrones, pizzas del domino's y no me decís nada?!?!? joer, jorge, ahora cómo solo estoy yo de zampón me marginan :'(
de todas formas, vaya fotos.....a ti te tenemos muy visto ya, pero pa cd un primer plano de carmen? :-D
¡¡¡ Animo chaval !!!
Como te lo estaras pasando....
Atracón de vaca, pico, atracón de vaca, pico .....
Pues segun las malas lenguas mañana es la comida especial de Navidad del CNES, asi que ya nos comeremos un poco de foie a tu salud :-)
Tened cuidadin por esos picos perdidos de la mano de Dios!!!
que pacha, figurillas!!!! ya estoy de vuelta en la city, listo para el prochain atracón de carnaza. grgrgrgr.....
Esta tarde o mañana va la crónica de la subida al Aconcagua, prometido.
Lo de la comida mágica del CNES y las pizzas no me impresiona nada... recordar que estoy en el feliz país de la carnaza sangrante a precio de chicle de fresa, jejejeje.
Ale majos, a seguir pasando frío. Ya se ha helado en canal? Yo estoy en pantalón corto y chanclas.......
Joge, tiiiio, vuelve pronto. A Carlos no hay quien le reconozca. El otro dia este fue su menu:
- un poquito de queso
- pescado con patatas
- yoghurt
- botella de agua
temo que sea muy grave.
Tambien hay que decir era el dia despues de la comida de Navidad y era una basura...
Publicar un comentario